Nehmen Sie sich einen kleinen Moment Zeit und lassen Sie sich von unserer kleinen Auswahl aus unserem großen Angebot inspirieren. Buffets werden ganz individuell nach Ihren Wünschen kreiert und können vor Ort gerne persönlich abgesprochen werden.
Nutzen Sie auch gern unser Kontaktformular und fordern Sie unseren kompletten Preiskatalog an.
______
Klicken Sie auf die gewünschten Angebote um direkt zur Übersicht zu gelangen:
- Kalte Platten
- Eine Auswahl aus unseren Feinkostsalaten
- Suppen und Eintöpfe
- Köstliches vom Schwein
- Vom Rind und Kalb
- Vom Wild und Lamm
- Geflügelspezialitäten
- Aus Fluss und Meer
- Beilagen
- Dessert
Kalte Platten
Partyplatte kleine Bouletten und Schnitzel |
Antipasti Platte gebratenes, eingelegtes Gemüse |
Räucherfischplatte auch mit ganzen Fischen als Schaustück möglich – ein Blickfang |
Käseplatte Internationale Spezialitäten mit Weintrauben |
Vitello Tonnato Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernsoße |
Tomate-Mozzarella mit frischem Rucola und Basilikumpesto |
Entenbrust in dünne Scheiben geschnitten, mit asiatischem Nudelsalat |
regionale Schinken- und Salamiplatte Hausgemachte Spezialitäten aus der Landfleischerei |
Eine Auswahl unserer Feinkostsalate
Geflügelsalat mit Mandarinen |
Rindfleischsalat „Zigeuner Art“ |
mexikanischer Schichtsalat mit feuriger Salsa und Tortillas |
Reissalat mit Hähnchen und Curry |
CousCous-Salat mit Minze Neu |
asiatischer Nudelsalat |
griechischer Bauernsalat Neu mit Gurke, Tomate, Oliven und Hirtenkäse |
Thunfischsalat mit Mais und Kidneybohnen |
Wurstsalat mit Käse | Eiersalat |
Gurkensalat mit Dill und Crème Fraîche |
Suppen und Eintöpfe
Kesselgulasch | Wildeintopf |
Karotten-Ingwer-Suppe |
Käse-Lauch-Suppe |
Currysuppe mit Hähnchen oder Garnelen |
Soljanka mit Wurst |
Hochzeitssuppe |
Tomatencremesuppe |
Gazpacho |
Kartoffel-Kräuter-Cremesuppe |
Köstliches vom Schwein
Gegrillte Schweinehaxen | Röstzwiebelbraten |
Spanferkel im Ofen gebacken, 12-28 kg |
Spanferkelbäckchen im Schmorsud |
Markers Schweinesteaks mit Zwiebel-Senf-Kruste |
Krustenbraten mit Speckbohnen oder Sauerkraut |
Champignons mit Hackfüllung in Zwiebel-Sahne-Sauce |
gekräutertes Jungschweinfilet auf Buttermöhren |
Jägerbraten mit Speck, Zwiebeln und Champignons gefüllt |
Mediterraner Schweinebraten mit getrockneten Tomaten, Schinken und Mozzarella gefüllt |
Vom Rind und Kalb
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce |
Markers Ochsenbäckchen in Rotweinsauce |
Rinderroulade nach „Hausfrauen Art“, in Bratensauce |
Kalbstafelspitz in Meerrettichsauce |
Kalbsschmorbraten Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernsoße |
Vom Wild
Wildschweinbraten in Rotweinsauce |
Hirschbraten aus der Keule in Rotweinsauce |
Rehkeule in Pilzsauce |
Geflügelspezialitäten
Hähnchenbrust Caprese mit Tomate und Mozzarella |
Hähnchenbrust mit Brokkoli und Käsesauce |
Maispoularde Neu mit pikanter Paprika-Tomatensauce |
Hähnchenbrust Neu in pikanter Paprika-Tomatensauce |
gebackene Putenbrust in Pfeffersauce |
asiatische Hähnchenbrust mit Bratnudeln |
Barbarie-Entenkeule | Barbarie-Entenbrust |
Aus Fluss und Meer
Kabeljaufilet auf Spinat |
Zanderfilet Neu mit Buttermöhren |
Lachsfilet mit mediterranem Gemüse |
Welsfilet mit Riesling-Gemüsesud |
Rotbarschfilet auf Tomatenreis |
|
Lachs im Blätterteig |
Garnelen im Knoblauch-Tomaten-Sud Neu |
Beilagen
Champignons mit Spinatfüllung | Rahmwirsing |
Ratatouille-Gemüse Neu | Bayrischer Schmorkohl |
bunte Gemüsepfanne |
Speckbohnen |
Schinken-Salbei-Gnocchi Neu | mediterrane Nudelpfanne |
Rotkohl/Grünkohl | Rosmarinkartoffeln |
Desserts
Schokoladen-Eierlikör-Dessert Neu mit Kirschen |
Kokoscreme mit Mango Neu |
Schwarzwälder-Kirsch-Dessert mit Kirschwasser |
Rote Grütze mit Vanillesauce |
Topfen-Vanille-Creme mit Waldbeeren |
Limetten-Frischkäse-Creme mit Apfelkompott |
Alle Speisen werden dekorativ und verzehrfertig zu Ihnen nach Hause geliefert. Warme Speisen werden selbstverständlich in Warmhaltegeräte angerichtet.
Wenn nötig, stellen wir Ihnen auch gern Geschirr, Gläser und sonstige notwendige Gebrauchsgegenstände zur Verfügung.