Angebote & Informationen

Nehmen Sie sich einen kleinen Moment Zeit und lassen Sie sich von unserer kleinen Auswahl aus unserem großen Angebot inspirieren. Buffets werden ganz individuell nach Ihren Wünschen kreiert und können vor Ort gerne persönlich abgesprochen werden.

Nutzen Sie auch gern unser Kontaktformular und fordern Sie unseren kompletten Preiskatalog an.

______
Klicken Sie auf die gewünschten Angebote um direkt zur Übersicht zu gelangen:

Kalte Platten

Partyplatte
kleine Bouletten und Schnitzel
Antipasti Platte
gebratenes, eingelegtes Gemüse
Räucherfischplatte
auch mit ganzen Fischen als Schaustück möglich – ein Blickfang
Käseplatte
Internationale Spezialitäten mit Weintrauben
Vitello Tonnato
Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernsoße
Tomate-Mozzarella
mit frischem Rucola und Basilikumpesto
Entenbrust
in dünne Scheiben geschnitten, mit asiatischem Nudelsalat
regionale Schinken- und Salamiplatte
Hausgemachte Spezialitäten aus der Landfleischerei

↑ zurück zur Übersicht

Eine Auswahl unserer Feinkostsalate

Geflügelsalat
mit Mandarinen
Rindfleischsalat
„Zigeuner Art“
mexikanischer Schichtsalat
mit feuriger Salsa und Tortillas
Reissalat
mit Hähnchen und Curry
CousCous-Salat mit Minze Neu
asiatischer Nudelsalat
griechischer Bauernsalat Neu
mit Gurke, Tomate, Oliven und Hirtenkäse
Thunfischsalat
mit Mais und Kidneybohnen
Wurstsalat mit Käse Eiersalat
Gurkensalat
mit Dill und Crème Fraîche
 

↑ zurück zur Übersicht

Suppen und Eintöpfe

Kesselgulasch Wildeintopf
Karotten-Ingwer-Suppe
Käse-Lauch-Suppe
Currysuppe
mit Hähnchen oder Garnelen
Soljanka
mit Wurst
Hochzeitssuppe
Tomatencremesuppe
Gazpacho
Kartoffel-Kräuter-Cremesuppe

↑ zurück zur Übersicht

Köstliches vom Schwein

Gegrillte Schweinehaxen Röstzwiebelbraten
Spanferkel
im Ofen gebacken, 12-28 kg
Spanferkelbäckchen
im Schmorsud
Markers Schweinesteaks
mit Zwiebel-Senf-Kruste
Krustenbraten
mit Speckbohnen oder Sauerkraut
Champignons mit Hackfüllung
in Zwiebel-Sahne-Sauce
gekräutertes Jungschweinfilet
auf Buttermöhren
Jägerbraten
mit Speck, Zwiebeln und Champignons gefüllt
Mediterraner Schweinebraten
mit getrockneten Tomaten, Schinken und Mozzarella gefüllt

↑ zurück zur Übersicht

Vom Rind und Kalb

Rinderschmorbraten
in Rotweinsauce
Markers Ochsenbäckchen
in Rotweinsauce
Rinderroulade
nach „Hausfrauen Art“, in Bratensauce
Kalbstafelspitz
in Meerrettichsauce
Kalbsschmorbraten
Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernsoße
 

↑ zurück zur Übersicht

Vom Wild

Wildschweinbraten
in Rotweinsauce
Hirschbraten aus der Keule
in Rotweinsauce
Rehkeule
in Pilzsauce
 

↑ zurück zur Übersicht

Geflügelspezialitäten

Hähnchenbrust Caprese
mit Tomate und Mozzarella
Hähnchenbrust
mit Brokkoli und Käsesauce
Maispoularde Neu
mit pikanter Paprika-Tomatensauce
Hähnchenbrust Neu
in pikanter Paprika-Tomatensauce
gebackene Putenbrust
in Pfeffersauce
asiatische Hähnchenbrust
mit Bratnudeln
Barbarie-Entenkeule Barbarie-Entenbrust

↑ zurück zur Übersicht

Aus Fluss und Meer

Kabeljaufilet
auf Spinat
Zanderfilet Neu
mit Buttermöhren
Lachsfilet
mit mediterranem Gemüse
Welsfilet
mit Riesling-Gemüsesud
Rotbarschfilet
auf Tomatenreis
 
Lachs im Blätterteig
Garnelen im Knoblauch-Tomaten-Sud Neu

↑ zurück zur Übersicht

Beilagen

Champignons mit Spinatfüllung Rahmwirsing
Ratatouille-Gemüse Neu Bayrischer Schmorkohl
bunte Gemüsepfanne
Speckbohnen
Schinken-Salbei-Gnocchi Neu mediterrane Nudelpfanne
Rotkohl/Grünkohl Rosmarinkartoffeln

↑ zurück zur Übersicht

Desserts

Schokoladen-Eierlikör-Dessert Neu
mit Kirschen
Kokoscreme mit Mango Neu
Schwarzwälder-Kirsch-Dessert
mit Kirschwasser
Rote Grütze
mit Vanillesauce
Topfen-Vanille-Creme
mit Waldbeeren
Limetten-Frischkäse-Creme
mit Apfelkompott

Alle Speisen werden dekorativ und verzehrfertig zu Ihnen nach Hause geliefert. Warme Speisen werden selbstverständlich in Warmhaltegeräte angerichtet.

Wenn nötig, stellen wir Ihnen auch gern Geschirr, Gläser und sonstige notwendige Gebrauchsgegenstände zur Verfügung.

↑ zurück zur Übersicht

Ihr Landpartyservice